适用或不适用

阿里安娜贝尼特斯,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






各地在高中全美大三,大四准备了全新的冒险:大专以上。这是一个漫长而劳累的旅程怪物动辄征服,喜欢的行为和大学论文。桃李满天下疲于应付这个任务,但它并没有是不可能的。用适当的研究和正确的工具,每一个学生都能感受到在这个棘手的过程更加自信。这是一个简单的指引,遵循以确保您对这项艰巨的任务准备。

第一个工具是研究。准备大学申请的时候,最好要知道,大学生期待。每个大学是不同的,所以一定要做到对每所学校的研究和采取的他们想要的音符。一些重要的事情需要注意的是该学院的截止日期;他们是否需要SAT或ACT成绩;多少他们需要推荐信;如果他们有一个面试的过程;他们是否需要一份简历;或者,如果他们有一个特定的学校申请填写。大部分院校将使用常用的应用程序,但总是仔细检查上任何你不知道的。更好的是安全,而不是遗憾。 

 

除了研究你的学校,一笔巨大的财富,每个人都有自己的是学生辅导员。安排会面的时间和你的应用程序将如何与他们交谈。玛丽安中央高校辅导员,先生。 stamakos,如何说话辅导员可以成长的神经帮助评论说:“越来越多的人都在这里越多,他们在谈论大学的东西,他们对少焦虑[大学]。”学生辅导员都是伟大的人来问如果你需要的信息,不知道去哪里找。让他们帮你建立在如何去申请一个计划,他们可以让这个过程从长远来看更容易。

 

申请大学是一个长期和坚韧的过程,所以最好开始的时间提前。问早期的推荐信。 salamatako说要问提前两个月给老师的时间来写。这是最好的特别是保持一个文件夹,大学申请信息,以保持自己组织,并确保不会抛出任何东西。高级,玛丽narusis(12),已经开始了她的旅程,并回忆起她的过程中,她说:“我认为有关应用最困难的部分是试图记住一切。”正在组织和周到的同时将有利于帮助跟踪您的所有信息。还有,看看学校你申请到有面试,并确保练习他们。你的辅导员是一个很好的人问,如果你不知道会发生什么。一旦你终于提交申请,确保了几天后来到大学的联系,以确保他们收到它,这有助于证明你是激动和感兴趣的是他们学校的大学。 

 

开始这个旅程的时候,最好把你的时间和深入研究你的大学的过程。一个常见的错误有同学提出的是申请早期访问时,他们不知道,学校是他们犯。这次冒险是一个过程,一个是独一无二的你。研究你的学校,说你的辅导员,并保持跟踪时间只有几的许多方法来为这次旅程做准备。收集您的工具在你的步伐,然后取这个激动人心的新方向迈出的第一步。 

Print Friendly, PDF & Email