意识拯救生命

琥珀色高博,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






当人们听到二月份,认为最常见的就是情人节。正当人们准备他们的显著其他特殊的礼物和日期,他们忘记了要认识到14日是不是该月最重要的一天。其实,这是刚一出来的28天内应该有更深的含义;即二月是美国心脏月。心血管疾病是世界上的头号健康威胁。意识到是什么原因造成和他人的教育方式上,他们可以阻止它可能只是救人一命的。

每年,大约61万的人心脏疾病死亡。它是死的,当今社会的首要原因这是相当令人担忧。 “还有,为什么心血管疾病发生的几个解释。这包括活久坐的生活方式,具有胆固醇高量的,或是一个沉重的吸烟者。你也可以处于有心脏疾病的风险,如果它贯穿你的家族病史,说:”先生。东京,科学教师玛丽安。久坐的生活方式是指一个人度过他们的日常生活做绝对的零体力活动。当一个人不行使,身体处于血压高可能导致对心脏疾病的风险。人们久坐的生活方式最有可能有不良的饮食习惯。不健康的饮食积聚的胆固醇,可阻止血液流向心脏和导致心脏发作。这个主题的认识可能会导致普通青年,使他们的饮食习惯,保持健康更好的决策。

人们需要对自己的健康更加注意的决定,否则后果会赶上他们。心脏疾病的负担是很难对付的不是简单地试图阻止它摆在首位。 “如果你有心脏疾病的风险很高,你将不能够做日常活动。仅仅是因为你不够活跃走楼梯可能是困难的。如果你有心脏问题,这可能是因为你的心脏在你身上的血推到其他器官和细胞导致其他问题,”东京解释说。无论你相信与否,吸烟还可以导致人是在一个心脏发作的风险。心脏需要推氧气到肺,并在烟雾中的一氧化碳降低血液中的氧的量。是个老烟枪无法执行,因为没有被产生的氧气足够快做太多的体力活动。当一个人对他们如何照顾自己的身体的警惕,那么他们的日常活动会更容易实现。

虽然速率高,也不是很难禁止心脏疾病的风险。 “这不是火箭科学”,证明东京。 “每天锻炼和健康的饮食是几乎所有你需要做的不仅是预防心脏疾病,但其他疾病一样。”即使在家庭中运行,一个可以作出努力,在生活健康的生活方式,以降低风险。一个健康的饮食会调节胆固醇的量和身体的重量。肥胖会增加心脏疾病的可能性。心血管锻炼增强心脏和促进血液循环。同样重要的是,一个人得到他们的定期测试,以确保它们都处于良好状态血压。以预防心脏疾病的唯一方法是通过纪律和自我约束。

每年二月,人们应该反思自己的日常活动,以确保他们在做什么是他们的心脏和整体健康是有益的。这个头号健康威胁已经结束,因为他们的决策较差的成千上万人的生命。给别人建设性的批评可以确保他们作出健康的选择。

Print Friendly, PDF & Email