“我是MC ...我们是三菱商事,总是”

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






你疯了Ë吧!你去到最后所有school质量一年! 做得好! 其实, 虽然, 也许更恰当的说法是 我们 做好了, 一起。它是更合适的beca我们e这是我们在美国8月份之前设置所有的方式回到主题:“我 是MC ...我们是三菱商事!

我们开始为个人,叫承诺 玛丽安中心的愿景和使命。通过这样做,我们每个人都可以,如果我们想,大声宣布, “我是三菱商事!” W母鸡我们做了,我们看到了 我们 孤“我” S成为了一个强大的“我们......”我们是三菱商事!” “我们,”团结,不是基于 肤浅的东西 但一些DEE每:我们的信心。做出来的信仰 的上帝 - 我们的孩子a 家庭-而这个学校成为 我们的家。

作为其中的一部分 家庭,我们每个人都为Ca大会另作发展 美德 喜欢谦逊,根tleness,耐心, 与和平。说“我是MC!”也就是说,‘我是谦虚,’“我是patient”等。 我们的祖父母给我们 这些美德是可能的 为我们实现。圣人,他的例子鼓励我们为对方祷告,要宽恕对方,也激励着我们. 我们了解到,作为“MC”的意思是祈祷的家庭。

然后我们 指出,称 “我是MC ...我们是MC!”我们需要的总投资, 尤其是我们心中的投资。因此, 帮助我们作出这样的投资, 我们奉献我们的心,我们的学校,我们对耶稣和玛丽的神圣的心。在神圣的心,我们的家庭,我们的“我们” - 移动到另一个层次:一些超越这个世界的事情, “立即,进入 无穷。我是MC ...我们是MC! 意味着我们团结作为 家庭, 永远.

A小号我们进入转借, 我们的主提醒我们 不要让 过于着迷于自己, 我们的 个别“我s或者我们 个人素菜的做法, 但重申我们的重点 神,人,和对方。一种小号我们ENDED转借, 我们正是如此,必须是这样 提醒 是,因为我们LOST 我们自己的,谁是 “三菱商事,”太。 但ñ流,我们在这里,在我们反思的结束 和我们在一起的时间。什么样的旅程它已经!

Incredibly, ST。保罗 总结我们的旅程我们通过自己的方式我们 一读。 “我的兄弟,“他写道:“家庭ABR的孩子AHAM......我们SALVAT的字离子已发送“。他宣称: 神叫许多因信加入他,和许多 在这段时间回应。 换句话说,叔加入他们的“我”S到“WE”神的家庭。 耶稣的话,设置在这些信徒心中工作,出现在他们自己的复活之后。作为结果, ST。保罗继续, “H是摆在人们面前的证人” 去宣讲“好消息” 致全世界-to邀请他人成为 家庭的一部分。 最后,他结束, “一种:这就像写在第二诗篇,“你是我的儿子。这一天,我生你。”” 耶稣,所选择的子,是邻NE谁带来团结了许多的; 和许多人发现生命 只有通过他。

亲爱的家人,这是我们! 这是我们的旅程,这些过去的九个月。 我们每个人都听到了invitatioñ在今年年初,邀请加入这个朝圣向神。 我们很多人 听说邀请,并回答 积极 在信仰。 在这之后,耶稣在我们心中的工作,与他的新生活和美德让我们充满。 通过所有这些步骤开始团结 我们作为一个家庭。对我们许多人成了一对一的 儿子。 现在, 在今年年底,他送我们去宣讲了什么,他为我们所做的“好消息”。

我们这样做之前,虽然,我们首先考虑多远,我们每个人 - 我们“i's-已经在这一旅程 这个 年。 我们每个人在年初在一个地方-physically,心理上,精神上,时间上,甚至地理上! ñ, 我们每个someplacË其他 在上述领域。所以,问自己: 如何 不同?怎么有 长大的?已经一年了,你的计划?将在“你”在八月承认5月的“你”?将在“你”在八月份 诧异 通过在“你” 5月? 为什么? 这些都是值得深思的总结我们自己的个人多年的重大问题。

, 让我们 想想如何我们的家庭,我们的“我们”都具有一个在今年改变。有你 注意到 我们是如何改变的?我知道我有。我已经看到了新生,从去 孤立 个人 在第一天的质量 成为一类 同行。我所看到的大二学生戏剧,体育成长,并成为我们家庭的组成部分,和这么多。我已经看到了晚辈群起支持彼此在一个真正黑暗的一段时光。我已经看到的Seniors加紧带领学校 在课堂上,于retreats和字段和法院。 简而言之, 我见过 我们的 “我” S成为一个强大的“WE“。

采取这一切的,一小号我们完成今年和反思过去九个月高点和低点,我们可能有复杂的情绪。我们可能会伤心的离开了我们的朋友 夏天,但很高兴预留的研究 时间。我们可能会 失望 留下一些未完成的事情,但hopeful为机会到来的未来。 我们可以很高兴地读完高中 - 右,前辈吗? - 但是可怕的大学。所有 这些感慨是 正常。

但进入这些情绪,耶稣说 有力 我们今天: “不要让你的心忧愁......在上帝的信仰。”不管什么样的未来对我们来说,我们的工会在耶稣 保持 我们 一起。 在HIM 有“很多地方住房”对我们所有人来说,温暖的地方,相互欢迎。他进一步承诺, “我会带你到我自己,让我在哪里,你也可为MAY是。”只要我们保持接近他,我们将永远不会孤单或只是一个单一的‘我’。

它就像一个宗教妹妹 我知道。她 总是 通过写作结束她的信给我“我会看到你在圣体圣事。” 她得到它。 无论在哪里我们的旅程 带我们, 我们在一起 无论是耶稣. 从而, 我亲爱的家人, 无论未来我们的路 可能去通过耶稣我们可以永远 联合的 一起. 我们是MC. 总是。

I k现在这是真的,为了证明这一点 请允许我以一个故事结束。当我在八年前分配到中央玛丽安,我不知道 有人和nØ人认识我。 F或几乎在第一个月,我花了很多时间在我的办公室?单独。 正mE,我自己,我不知道。一个孤独的 “我。”然而,不知何故,这 将带来的变化。不知何故,在八年的过程中,我 “一世” 成了“我们。 我变成了更多的东西,和 今天 发现自己 不再孤单。 即使我走了, 我知道,无论未来需要我 (或者我们任何人),即 这个 “我们”将持续存在。这个 家庭将承受。感谢上帝。

所以,今年最后一次,让我们说 一起大声地骄傲地说:“我是MC ...我们是三菱商事!”是的,我们是...永远。

Print Friendly, PDF & Email